Pain Perdu à la Banane Épicé
La recette Du Pain perdu Épicé à la banane Épicée est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,04 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 474 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain perdu de Bailey, Pain Perdu à la Banane et aux Noix, et Pain Perdu à la Banane.
Instructions
Dans une poêle de 10 po avec couvercle, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu moyen.
Ajouter la cassonade et les flocons de poivre; battre au fouet jusqu'à ce que la cassonade soit fondue dans le beurre.
Retirer la poêle du feu. Incorporer le rhum au fouet jusqu'à consistance lisse. Couvrir; réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs entiers et les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter le lait, la crème et la vanille; battre au fouet jusqu'à homogénéité.
Dans une autre poêle de 10 pouces ou de 12 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre non salé à feu moyen. Travailler par lots, tremper les tranches de pain dans le mélange d'œufs, en les retournant pour les enrober; placer dans une poêle. Cuire environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée. (
Ajouter du beurre supplémentaire si nécessaire pour chaque lot).
Pendant la cuisson du pain perdu, ajouter les bananes tranchées au mélange cassonade-rhum. Cuire à feu moyen-doux environ 2 minutes, en remuant doucement, jusqu'à ce que les bananes soient ramollies.
Transférer le pain perdu dans des assiettes individuelles. Garnir de Sauce Banane-Rhum.