Pain Perdu Farci de La Isla
La recette du pain perdu farci de Lan Isla pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 5 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 942 calories, 31g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du fromage à la crème, des céréales de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, Pain Perdu Farci, et Pain Perdu Farci.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main, battre les 2 cuillères à soupe de beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la marmelade et mélanger jusqu'à incorporation, puis incorporer les fraises et les coquilles de goyave, à l'aide d'un grattoir en caoutchouc.
Transférer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe.
Faire une incision (poche) du côté de la croûte des 4 morceaux de pain sur les 3/4 du chemin. L'incision vous permettra de farcir la poche. Laisser les tranches avec l'incision, couvertes, à température ambiante avant de les farcir. Farcir doucement les tranches à température ambiante avec la garniture. Réfrigérer les tranches farcies avec l'ouverture de la poche vers le haut pendant 20 à 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ajouter tous les ingrédients dans un bol peu profond et bien mélanger.
Ajouter les céréales de maïs et les amandes dans une casserole et écraser ensemble. Trempez les tranches de pain dans la pâte à œufs puis dans le mélange de céréales.
Mettez une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez 3 à 4 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre a fondu, ajoutez les tranches de pain farcies et faites dorer sur 1 côté, puis retournez et mettez la poêle au four pendant 8 minutes.
Retirer la poêle du four et transférer le pain grillé sur un plateau de service.
Arroser de marmelade de goyave et d'un saupoudrage de sucre en poudre avant de servir.