Pain Perdu Farci de La Isla

Pain Perdu Farci de La Isla
La recette du pain perdu farci de Lan Isla pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 5 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 942 calories, 31g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du fromage à la crème, des céréales de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, Pain Perdu Farci, et Pain Perdu Farci.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main, battre les 2 cuillères à soupe de beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la marmelade et mélanger jusqu'à incorporation, puis incorporer les fraises et les coquilles de goyave, à l'aide d'un grattoir en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De GoyaveCoquilles De Goyave
FraiseFraise
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
4
Transférer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Faire une incision (poche) du côté de la croûte des 4 morceaux de pain sur les 3/4 du chemin. L'incision vous permettra de farcir la poche. Laisser les tranches avec l'incision, couvertes, à température ambiante avant de les farcir. Farcir doucement les tranches à température ambiante avec la garniture. Réfrigérer les tranches farcies avec l'ouverture de la poche vers le haut pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PainPain
CroûteCroûte
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Ajouter tous les ingrédients dans un bol peu profond et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Ajouter les céréales de maïs et les amandes dans une casserole et écraser ensemble. Trempez les tranches de pain dans la pâte à œufs puis dans le mélange de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales De MaïsCéréales De Maïs
AmandesAmandes
CéréaleCéréale
PainPain
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez 3 à 4 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre a fondu, ajoutez les tranches de pain farcies et faites dorer sur 1 côté, puis retournez et mettez la poêle au four pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Retirer la poêle du four et transférer le pain grillé sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Arroser de marmelade de goyave et d'un saupoudrage de sucre en poudre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ConfitureConfiture
GoyaveGoyave
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé61
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