Pain Perdu Farci au Mascarpone et aux Pêches
La recette de Pain perdu Farci au Mascarpone aux pêches est prête en environ 1 heure et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pêches, de la muscade moulue, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Beignets de Pain Perdu Farcis au Mascarpone, Pain Perdu Farci aux Fraises au Mascarpone, et Pain perdu Farci à la fraise et au mascarpone.
Instructions
Épluchez les pêches, retirez les noyaux et coupez-les en tranches dans une casserole épaisse, en attrapant tous les jus. Incorporer le sucre, la muscade et la cannelle et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils bouillonnent. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce atteigne une consistance sirupeuse, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez et jetez les extrémités des rouleaux de bolillo. Coupez les rouleaux en tranches de 1 1/4 pouce d'épaisseur.
Posez chaque tranche de pain sur une planche et, avec un couteau bien aiguisé tenu parallèlement à la planche, coupez une poche dans chaque tranche en laissant trois côtés intacts. Réserver.
Mélanger le mascarpone, le sucre glace et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse. Scoop ce mélange dans un petit sac en plastique.
Coupez un coin du sac et versez autant de garniture dans la poche de chaque tranche de pain que possible sans déborder.
Fouetter ensemble les œufs, le lait et la vanille dans un bol peu profond. Faire fondre le beurre avec l'huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Trempez chaque morceau de pain farci dans la pâte, ajoutez-le à la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Servir chaud avec la sauce chaude aux pêches.