Pain Perdu Farci
La recette de pain perdu farci pourrait satisfaire votre envie américaine 15 minutes. Cette recette fait 15 portions avec 84 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie, du pain à la cannelle et aux raisins secs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, Pain perdu farci {A}, et Pain Perdu Farci.
Instructions
Tartiner les tranches de pain avec de la pâte à tartiner au fromage à la crème; remplir de jambon pour faire 2 sandwichs. Appuyez légèrement sur les bords pour sceller.
Battre les œufs, le lait et le sucre à la fourchette dans une assiette à tarte jusqu'à homogénéité.
Trempez les sandwichs dans le mélange d'œufs, en les retournant pour humidifier uniformément les deux côtés.
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Ajouter les sandwichs; cuire 2 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.