Pain Perdu Cuit au Four
La recette Du Pain perdu cuit au four pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du pain, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Pain perdu Cuit au Four avec Garniture aux fraises, Pain Perdu au Four, et Pain Perdu au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre le lait de soja, les œufs et les épices à tarte à la citrouille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Faire tremper chaque côté du pain dans le mélange d'œufs 1 minute; placer en une seule couche dans une casserole.
Arroser le reste du mélange d'œufs sur le pain.
Saupoudrer uniformément le germe de blé sur les deux côtés du pain.
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré; retourner.
Cuire 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Servir avec du sirop ou des fruits.