Pain perdu aux abricots

Pain perdu aux abricots
Le pain perdu aux abricots est un repas du matin qui sert 4 personnes. Une portion contient 501 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 7,16 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 38 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de beurre, de crème anglaise à la vanille prête à l'emploi, de sauce au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain Perdu À L'Abricot Avec Glaçage À l'Abricot, Pain Perdu Farci aux Abricots, et Pain Perdu Farci aux Abricots.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle de taille moyenne. Mettez les abricots, coupez-les vers le bas et faites-les frire doucement pendant 2-3 minutes. Retourner et cuire encore 1 min jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le caramel dans la poêle et faire fondre jusqu'à ce qu'il soit encore trop épais pour enrober les fruits, ajouter un peu d'eau. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la crème anglaise avec 4 cuillères à soupe d'eau pour la desserrer, puis tremper dans les tranches de pain, en les retournant pour bien enrober. Faire fondre la moitié du beurre restant dans une grande poêle antiadhésive. Secouez légèrement tout excès de mélange de crème pâtissière de la moitié des tranches de pain et faites-les revenir dans le beurre pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répéter avec le reste du beurre et du pain, puis servir chaud avec les abricots au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
BeurreBeurre
PainPain
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé1
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