Pain Perdu au Lait de Poule
La recette de pain perdu au lait de poule pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 20 minutes. Une portion contient 453 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Il est parfait pour Noël. Si vous avez de la cannelle moulue, des œufs, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 59%. Des recettes similaires incluent Pain Perdu au Lait de Poule, Pain Perdu au Lait de Poule, et Pain Perdu au Lait de Poule.
Instructions
Fouetter les œufs. le lait de poule, la cannelle et la tarte à la citrouille assaisonnent ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange dans un plat peu profond.
Préchauffer une poêle électrique à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser légèrement la poêle.
Trempez une tranche de pain à la fois dans le mélange de lait de poule, en veillant à bien enrober chaque côté du pain.
Placer les tranches de pain préparées dans la poêle préchauffée et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
Placer les tranches cuites sur une assiette de service et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud jusqu'à ce que tous les toasts soient cuits.