Pain perdu au Beurre d'Amande et à la gelée
Le pain perdu au beurre d'amande et à la gelée est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de beurre, de baies, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain perdu au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Pain perdu au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Pain perdu au Beurre d'Arachide et à la Gelée.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les baies congelées avec le sucre et 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant et en écrasant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies et la sauce soient légèrement épaissies, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand plat allant au four, battre les œufs avec le lait. Disposer les tranches de pain sur un plan de travail et répartir uniformément 4 tranches avec le beurre d'amande.
Saupoudrer 1/4 tasse d'amandes hachées sur le dessus.
Répartir uniformément les conserves de framboises sur les tranches de pain restantes et fermer les sandwichs.
Faites chauffer une grande plaque chauffante et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre. Trempez les sandwichs dans le mélange d'œufs, en pressant pour les faire tremper. Cuire sur la plaque chauffante à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ajouter le reste du beurre, retourner les sandwichs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de plus.
Transférer le pain perdu dans des assiettes et déposer la sauce aux baies mélangées sur le dessus.
Garnir d'amandes hachées et servir tout de suite.