Pain Multigrains (Sans Gluten, sans produits laitiers et sans œufs)

Pain Multigrains (Sans Gluten, sans produits laitiers et sans œufs)
Cette recette fait 4 portions avec 666 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Si 1,31 per par portion tombe dans votre budget, le pain Multi-grains (sans gluten, sans produits laitiers et sans œufs) pourrait être un incroyable sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de lait de soja, du vinaigre de cidre, de la gomme de guar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pain Sandwich Sans Gluten Multi-Grains, Gâteaux de lave fondue à la framboise (sans céréales, sans gluten, sans produits laitiers, respectueux des paléo, 100% grains entiers), et Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens et Sans Gluten Multi-Grains.

Instructions

1
MÉTHODE DE MACHINE À PAIN.Tamiser et mélanger tous les ingrédients secs sauf le substitut d'œuf powder.In dans un autre bol, fouetter le ou les œufs de remplacement avec environ 1/2 tasse d'eau, jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufsSubstitut D'oeufs
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients humides, en retenant environ 1/4-1/2 tasse d'eau, et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter les ingrédients humides au sec et mélanger ensemble.
4
Ajouter lentement de l'eau supplémentaire, environ 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte ait la consistance correcte - plus épaisse qu'une pâte à gâteau, mais pas aussi épaisse que la pâte à biscuits. Verser dans la casserole.Réglez la machine à pain sur le réglage recommandé par les instructions spécifiques à votre modèle. S'il n'y a pas de telles instructions, essayez le réglage de base ou le réglage rapide. Si votre machine à pain est programmable, réglez-la pour sauter le deuxième pétrissage, car cela n'est pas nécessaire pour les pains GF. Une autre option, pour les fabricants de pain avec un '
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire cuire uniquement ' réglage, c'est utiliser le réglage 'Pâte' puis le '
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire seulement ".Si votre machine à pain fait un travail raisonnable de mélange, il est possible d'ajouter les ingrédients humides dans la casserole et d'ajouter les ingrédients secs combinés (ou vice-versa, selon le modèle). Si vous utilisez cette méthode, environ 5 minutes après le mélange, vous devrez vérifier que toute la farine a été bien mélangée et, sinon, gratter les côtés et la base et remuer avec une spatule en caoutchouc. À ce moment, vérifiez la consistance et ajoutez de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, si nécessaire. Si le mélange est trop humide, essayez d'ajouter un peu de farine supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
1
Mélanger la pâte jusqu'à consistance lisse, retirer la lame de la casserole, placer la pâte dans la casserole et cuire normalement. De cette façon, vous évitez le gros trou au fond du pain et évitez également le deuxième pétrissage.MÉTHODE MANUELLE 1.Tamiser et combiner les ingrédients secs sauf le substitut d'oeuf powder.In dans un autre bol, fouetter le ou les œufs de remplacement avec environ 1/2 tasse d'eau jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufsSubstitut D'oeufs
PainPain
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le reste des ingrédients humides (en retenant un peu d'eau comme expliqué ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter les ingrédients humides pour sécher et mélanger lentement. Une fois combiné, battre à feu vif jusqu'à ce que la pâte soit lisse, en ajoutant plus d'eau lentement si nécessaire.Verser dans un moule à pain. Couvrir d'une pellicule plastique et placer dans une position chaude et sans courant d'air pour se lever pendant environ 1 heure. (Si vous ne trouvez pas de position chaude, un four très bas peut être utilisé.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
4
Retirer la pellicule plastique et cuire au four à 190 °C (375 °F) pendant 40 à 50 minutes. (Une brochette placée au centre du pain doit en sortir propre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
BrochetteBrochette
5
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.* Si vous trouvez que le pain devient trop sombre, vous pouvez le recouvrir de papier d'aluminium à mi-cuisson.MÉTHODE MANUELLE 2.Dissoudre 1 cuillère à soupe de sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Ajouter la levure et réserver à l'épreuve pendant 10 minutes.(Le mélange devrait devenir mousseux.).Tamiser et combiner les ingrédients secs sauf le substitut d'oeuf powder.In dans un autre bol, fouetter le ou les œufs de remplacement avec environ 1/2 tasse d'eau jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufsSubstitut D'oeufs
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le reste des ingrédients humides (en retenant un peu d'eau comme expliqué ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Ajouter la levure à l'épreuve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
9
Ajouter les ingrédients humides pour sécher et mélanger lentement. Une fois combiné, battre à feu vif jusqu'à ce que la pâte soit lisse, en ajoutant plus d'eau lentement si nécessaire.Verser dans un moule à pain. Couvrir d'une pellicule plastique et placer dans une position chaude et sans courant d'air pour se lever pendant environ 1 heure. (Si vous ne trouvez pas de position chaude, un four très bas peut être utilisé.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
10
Retirer la pellicule plastique et cuire au four à 190 °C (375 °F) pendant 40 à 50 minutes. (Une brochette placée au centre du pain doit en sortir propre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
BrochetteBrochette
11
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.* Si vous trouvez que le pain devient trop brun, vous pouvez le recouvrir de papier d'aluminium à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine