Pain Jalapeño au Cheddar

Pain Jalapeño au Cheddar
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 182 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du cheddar grossièrement, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain Jalapeno au Cheddar, Pain Bretzel au Cheddar Jalapeno, et Pain au Fromage Cheddar Jalapeno.

Instructions

1
Mélanger la levure et 1 cuillère à soupe d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer le mélange jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes. (S'il ne mousse pas, jetez-le et recommencez avec de la levure neuve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le sel, l'huile, le mélange de levure et les 1 3/4 tasses d'eau tiède restantes dans un bol de mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Augmentez la vitesse à moyenne-haute et battez 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le jalapeño, 1 1/2 tasse de Cheddar et 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CheddarCheddar
4
Gratter la pâte vers le bas du bol (tout autour) au centre, puis saupoudrer légèrement de farine. Couvrir le bol avec un torchon propre (pas de tissu éponge) pour empêcher la formation d'une croûte et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, 2 à 2 1/2 heures. (Sinon, laissez lever la pâte dans un bol au réfrigérateur de 8 à 12 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
5
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et former doucement un rectangle d'environ 11 par 8 pouces avec les mains farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Pliez la pâte en trois (comme une lettre) avec les mains farinées (la pâte sera collante), en appuyant le long de la couture de chaque pli pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Mettre la pâte, côté couture vers le bas, dans un moule à pain huilé de 9 par 5 pouces. Couvrir la casserole avec le même torchon propre et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce que la pâte remplisse complètement la casserole et s'élève légèrement au-dessus, 1 à 1 1/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Moule à PainMoule à Pain
8
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner le pain d'œuf, puis saupoudrer les 2 cuillères à soupe de Cheddar restantes et les 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano restantes au centre du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CheddarCheddar
OeufOeuf
10
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond, de 50 minutes à 1 heure. Passer un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer le pain, puis retirer de la casserole pour vérifier la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Remettre le pain (pas dans la poêle) au four et le retourner sur le côté, puis cuire 10 minutes de plus pour obtenir une croûte croustillante. Laisser refroidir complètement sur une grille, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Magazine