Pain Jalapeño au Cheddar
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 182 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du cheddar grossièrement, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain Jalapeno au Cheddar, Pain Bretzel au Cheddar Jalapeno, et Pain au Fromage Cheddar Jalapeno.
Instructions
Mélanger la levure et 1 cuillère à soupe d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer le mélange jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes. (S'il ne mousse pas, jetez-le et recommencez avec de la levure neuve.)
Mélanger la farine, le sel, l'huile, le mélange de levure et les 1 3/4 tasses d'eau tiède restantes dans un bol de mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Augmentez la vitesse à moyenne-haute et battez 3 minutes de plus.
Ajouter le jalapeño, 1 1/2 tasse de Cheddar et 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano et mélanger jusqu'à homogénéité.
Gratter la pâte vers le bas du bol (tout autour) au centre, puis saupoudrer légèrement de farine. Couvrir le bol avec un torchon propre (pas de tissu éponge) pour empêcher la formation d'une croûte et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, 2 à 2 1/2 heures. (Sinon, laissez lever la pâte dans un bol au réfrigérateur de 8 à 12 heures.)
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et former doucement un rectangle d'environ 11 par 8 pouces avec les mains farinées.
Pliez la pâte en trois (comme une lettre) avec les mains farinées (la pâte sera collante), en appuyant le long de la couture de chaque pli pour sceller.
Mettre la pâte, côté couture vers le bas, dans un moule à pain huilé de 9 par 5 pouces. Couvrir la casserole avec le même torchon propre et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce que la pâte remplisse complètement la casserole et s'élève légèrement au-dessus, 1 à 1 1/4 heures.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Badigeonner le pain d'œuf, puis saupoudrer les 2 cuillères à soupe de Cheddar restantes et les 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano restantes au centre du pain.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond, de 50 minutes à 1 heure. Passer un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer le pain, puis retirer de la casserole pour vérifier la cuisson.
Remettre le pain (pas dans la poêle) au four et le retourner sur le côté, puis cuire 10 minutes de plus pour obtenir une croûte croustillante. Laisser refroidir complètement sur une grille, environ 1 1/2 heure.