Pain Français Farci Grillé

Pain Français Farci Grillé
Le pain français farci grillé nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 6 et coûte 53 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires incluent Pain Français Farci, Pain Français Farci, et Pain Français Farci.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Vaporisez un morceau de papier d'aluminium résistant de 18 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Couper le pain en diagonale en 12 tranches à moins de 1/2 pouce du fond du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
3
Étaler le pesto des deux côtés des tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Saupoudrer les tranches de fromage. Envelopper solidement le pain dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Faire griller le pain à découvert de 5 à 6 pouces à feu moyen environ 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine