Pain Français Farci Grillé
Le pain français farci grillé nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 6 et coûte 53 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires incluent Pain Français Farci, Pain Français Farci, et Pain Français Farci.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Vaporisez un morceau de papier d'aluminium résistant de 18 po avec un aérosol de cuisson.
Couper le pain en diagonale en 12 tranches à moins de 1/2 pouce du fond du pain.
Étaler le pesto des deux côtés des tranches.
Saupoudrer les tranches de fromage. Envelopper solidement le pain dans du papier d'aluminium.
Faire griller le pain à découvert de 5 à 6 pouces à feu moyen environ 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud.