Pain Français au Romarin et aux Herbes

Le pain français au romarin et aux herbes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 420 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Un mélange d'huile d'olive, d'origan, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pain aux Herbes Français + Farine du Roi Arthur {Cadeau}, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Thon aux Câpres et au Romarin avec Salade d'Herbes.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Suivez les instructions du fabricant pour placer la farine et les 8 ingrédients suivants (farine dans l'eau) dans le moule à pain; sélectionnez le cycle de pâte et démarrez la machine à pain.
Retirer la pâte de la machine (ne pas cuire au four).
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; frotter avec de l'huile. Former un pain de 12 pouces de long.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger le fromage, 1 cuillère à café de romarin et la poudre d'ail; saupoudrer sur le pain.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.