Pain Doré aux Muffins aux Bleuets
Muffin aux Bleuets Pain doré prend autour 25 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et respectueuse des fodmap a 154 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce petit déjeuner. Si vous avez des muffins aux myrtilles d'un jour, des œufs, du sucre à glacer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pain Doré aux Muffins aux Bleuets, Pain Doré aux Muffins aux Bleuets, et Pain Doré aux Muffins aux Bleuets.
Instructions
Coupez les dessus arrondis des muffins (sauf pour une autre utilisation).
Couper le reste des muffins en travers en 1/2 po. tranches.
Dans un bol peu profond, fouetter les œufs, la crème et la cannelle. Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Tremper les deux côtés des tranches de muffins dans le mélange d'œufs.
Placer dans une poêle; faire griller 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Si désiré, saupoudrer de sucre glace.