Pain Doré au Praliné Pendant la Nuit

Pain Doré au Praliné Pendant la Nuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain perdu au praliné pendant la nuit. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 642 calories, 17g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la muscade moulue, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3979 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain Perdu au Praliné, Pain Perdu Praliné aux Noix de Pécan, et Pouding au Pain Grillé Praliné.

Instructions

1
Graisser légèrement une casserole de 9 po x 13 po ou une casserole de 2 pintes peu profonde casserole.To faire le glaçage: Faire fondre le beurre dans une casserole et incorporer la cassonade et le sirop. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SiropSirop
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Versez le glaçage dans la casserole préparée, en l'étalant dans les coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer les tranches de pain dans la poêle, au-dessus du glaze.To préparez la crème anglaise, fouettez ensemble la crème, les œufs ou le substitut d'œufs, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
FlanFlan
VanilleVanille
PainPain
CrèmeCrème
VitrageVitrage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Verser sur le pain dans la casserole, en pressant le pain dans la crème anglaise.Couvrir la casserole et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 24 heures.Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 350 ° F. Faites la garniture en remuant ensemble la cassonade, la muscade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
FlanFlan
MuscadeMuscade
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Saupoudrez-le uniformément sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Cuire le pain perdu pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et que le dessus soit très légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez-le du four et laissez-le refroidir pendant 10 à 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir des tranches de pain individuelles, en les retournant sur l'assiette pour que le fond sirupeux soit sur le dessus.Préchauffer le four à 425Crumble et cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Drain.Ligne de fond de graissé 9?x13 ? plat allant au four avec de la pâte en croissant, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Rouleaux De CroissantPâte à Rouleaux De Croissant
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Saupoudrer de saucisse et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
11
Fouetter, les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et verser sur la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Cuire au four 15 minutes. ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 5 minutes. avant de couper et de servir
14
Réfrigérer les restes
15
Tapisser une grande plaque à biscuits avec le bord avec du papier sulfurisé ou du papier d'étain. chauffer le four à 350 ° enrober le bacon émincé épais de farine sur une plaque à biscuits (ne pas se chevaucher) cuire au four pendant 30 minutes.* Faites très attention à retirer la casserole du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Coupé épaisBacon Coupé épais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions12
Score de santé4
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