Pain de Viande à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Pain de viande avec de la sauce à la moutarde et à la crème sure. Cette recette fait 6 portions avec 524 calories, 25g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du ketchup, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Campagne Copieux avec Sauce à la Crème Sure, Pain de Viande avec Sauce à la Crème Sure, et Pain de viande de Dinde à la crème Sure {avec câpres}.
Instructions
Équipement spécial: moule à pain en verre
Préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez le moule à pain de verre avec le bacon, en centrant les bandes dans le sens de la longueur dans la casserole, en laissant les extrémités pendre sur le bord court. Battre légèrement les œufs dans un grand bol.
Ajouter le ketchup et la crème sure et mélanger.
Ajouter la chapelure, les oignons et l'ail, en remuant pour incorporer, et saupoudrer de sel et de poivre.
Incorporer la saucisse en la cassant pour assaisonner uniformément le mélange d'œufs.
Incorporer le bœuf haché en mélangeant doucement mais soigneusement à l'aide de vos mains. Pressez fermement le mélange de pain de viande dans le moule à pain avec le bacon, en façonnant la viande en forme de pain. Démouler le pain de viande en retournant la casserole et en tapotant le fond pour libérer le pain de viande. Rentrez le bacon sous le pain et placez-le côté bacon vers le haut sur une plaque à pâtisserie feuilletée ou tapissée de papier sulfurisé.
Cuire jusqu'à ce que la viande enregistre 160 degrés F, 50 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec de la sauce à la Moutarde et à la crème sure.
Dans une casserole, chauffer le beurre à feu moyen, ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 6 minutes.
Saupoudrer la farine sur les oignons et cuire 1 minute en remuant. Monter le feu à moyen-élevé et fouetter le bouillon et 1/2 tasse d'eau. Cuire à feu doux, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Éteignez le feu et incorporez la crème sure au fouet, puis la moutarde et la sauce Worcestershire. Goûtez avant d'ajouter du sel et du poivre.
Servir sur le pain de viande.