Filets de Porc Grillés aux Épices Jamaïcaines

Filets de Porc Grillés aux Épices Jamaïcaines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Filets de porc grillés aux épices jamaïcaines. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 352 calories, 47g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre moulue, de l'huile d'olive, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filets de Porc Grillés, Filets De Porc Grillés Au Pesto De Romarin, et Filets de Porc Grillés au Curry de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un bol, mélanger l'ail, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le thym, l'échalote, le gingembre, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque, la coriandre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Ajouter le porc et retourner jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Laisser reposer 15 à 20 minutes.
4
Faire griller le porc à feu moyen ou dans une poêle préchauffée pendant environ 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 140 pour le moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer la viande dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher le porc et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Tapiz Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Tapiz Malbec
Tapiz Malbec
Ce cépage élégant de la haute vallée produit un vin de couleur rubis, aux arômes concentrés de prune et de chêne épicé. Un vin doux et généreux avec des couches de myrtilles et de cerises rouges. Les saveurs historiques de l'Argentine prennent vie dans cette bouteille."Plus complet que la plupart avec toutes les qualités du Malbec argentin. La bouche rappelle le noir et la myrtille, et la finale est assez relaxée, ce qui est quelque peu surprenant compte tenu de la qualité des vins." - Passionné de Vin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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