Rôti de Porc Debout aux Herbes Fraîches
Rôti de porc debout avec des herbes fraîches pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 7,03 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 836 calories, 124g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Rôti de Porc Braisé au Lait et aux Herbes Fraîches (Maiale al Latte), Rôti de Couronne d'Agneau Aux Herbes Fraîches, et Rôti de Longe de Porc aux Herbes et à l'Ail.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, la sauge, les feuilles de laurier et 1 cuillère à soupe de sel casher et de poivre. Faites huit petites incisions profondes dans le haut de chaque rôti de porc. Farcir les incisions avec de la pâte d'ail et étaler le reste de la pâte sur les rôtis. Assaisonner de sel.
Faites chauffer une grande rôtissoire au four jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 10 minutes. Mettre les rôtis de porc dans la poêle chaude, côté gras vers le haut. Rôtir le porc pendant 15 minutes. Baissez le four à 350 et continuez à rôtir pendant environ 1 heure et 15 minutes de plus, en tournant la casserole deux fois; les rôtis sont faits lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 15
Transférer les rôtis sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium.
Versez le jus de la casserole dans une tasse à mesurer en verre. Verser 2 cuillères à soupe de graisse dans la rôtissoire. Retirez le reste de graisse du jus de la poêle et jetez-le. Réglez la rôtissoire sur 2 feux à feu doux.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à formation d'une pâte. Ajouter lentement le vin et cuire à feu modéré jusqu'à épaississement, en grattant les morceaux dorés, environ 4 minutes.
Incorporer le bouillon au fouet jusqu'à consistance lisse. Laisser mijoter la sauce pendant 5 minutes. Filtrer la sauce dans une casserole moyenne, puis filtrer les jus de torréfaction réservés dans la sauce. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et garder au chaud à feu très doux.
Découpez le porc en côtelettes et disposez-le sur un plateau de service réchauffé.
Ajoutez le jus de la viande à la sauce et versez-le dans une saucière.