Rôti de Porc Debout aux Herbes Fraîches

Rôti de Porc Debout aux Herbes Fraîches
Rôti de porc debout avec des herbes fraîches pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 7,03 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 836 calories, 124g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Rôti de Porc Braisé au Lait et aux Herbes Fraîches (Maiale al Latte), Rôti de Couronne d'Agneau Aux Herbes Fraîches, et Rôti de Longe de Porc aux Herbes et à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, la sauge, les feuilles de laurier et 1 cuillère à soupe de sel casher et de poivre. Faites huit petites incisions profondes dans le haut de chaque rôti de porc. Farcir les incisions avec de la pâte d'ail et étaler le reste de la pâte sur les rôtis. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'ailPâte D'ail
LaurierLaurier
Rôti De PorcRôti De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PropagerPropager
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer une grande rôtissoire au four jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 10 minutes. Mettre les rôtis de porc dans la poêle chaude, côté gras vers le haut. Rôtir le porc pendant 15 minutes. Baissez le four à 350 et continuez à rôtir pendant environ 1 heure et 15 minutes de plus, en tournant la casserole deux fois; les rôtis sont faits lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Transférer les rôtis sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Versez le jus de la casserole dans une tasse à mesurer en verre. Verser 2 cuillères à soupe de graisse dans la rôtissoire. Retirez le reste de graisse du jus de la poêle et jetez-le. Réglez la rôtissoire sur 2 feux à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Incorporer la farine au fouet jusqu'à formation d'une pâte. Ajouter lentement le vin et cuire à feu modéré jusqu'à épaississement, en grattant les morceaux dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer le bouillon au fouet jusqu'à consistance lisse. Laisser mijoter la sauce pendant 5 minutes. Filtrer la sauce dans une casserole moyenne, puis filtrer les jus de torréfaction réservés dans la sauce. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et garder au chaud à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Découpez le porc en côtelettes et disposez-le sur un plateau de service réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Ajoutez le jus de la viande à la sauce et versez-le dans une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé74
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