Pain de Viande à L'Italienne

Pain de Viande à L'Italienne
Le pain de viande à l'Italienne est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 257 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'ail, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain de Viande à L'Italienne, Pain de Viande à L'Italienne, et Pain de Viande à L'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mandrin moulu, l'oignon, l'ail, la sauce tomate, le persil, l'œuf, le sel, les graines de fenouil et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
Sauce TomateSauce Tomate
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
RizRiz
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger avec vos doigts jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (mais ne pas trop mélanger).
4
Tapoter le mélange dans un pain de 8 x 4 pouces et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 71° et que la viande ne soit plus rose, environ 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes sur une plaque à pâtisserie avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine