Pain de Viande Végétarien aux Légumes

Un pain de viande végétarien avec des légumes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 290 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 475 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bœuf haché végétarien, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Pain de Viande Végétarien, Très Bon Pain de Viande Végétarien (Vraiment!), et Pain de Viande Végétarien aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché végétarien, les morceaux de bœuf haché végétarien, l'oignon, les œufs, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre, la sauge, la poudre d'ail, la moutarde, l'huile, les cubes de pain et le lait.
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et former un pain.
Versez la sauce tomate sur le dessus.
Placer les carottes et les pommes de terre autour du pain et vaporiser les légumes avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 30 à 45 minutes; retourner les légumes.
Cuire encore 30 à 45 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.