Sauce à spaghetti au bœuf mijotée
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans produits laitiers à votre collection, la sauce spaghetti au bœuf mijotée pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette sauce contient 326 calories, 24 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Un mélange de gousses d'ail, d'assaisonnement, de sauce tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 52 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauce à spaghetti au bœuf mijotée, Sauce à spaghetti au bœuf mijotée et Sauce à spaghetti mijotée facile.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse. Incorporer le poivron vert, l'oignon, l'eau, les tomates, la sauce tomate, la pâte, l'ail et les assaisonnements. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à ce que cela bouillonne. Jeter les feuilles de laurier; servir sur des spaghettis.