Pain de Viande Simple

Pain de viande simple pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 345 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bœuf haché, de l'oignon, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Ce Pain De Viande Simple, Pain de Viande Simple, et Pain de Viande Simple à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; placer dans un moule à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissé.
Mélanger le ketchup, la cassonade et la moutarde jaune; verser uniformément sur le pain de viande.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes et retirer de la poêle avant de trancher.
Remarque: Enveloppez le pain de viande dans une pellicule plastique et du papier d'aluminium et congelez jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.