Pain de Viande Irlandais avec Sauce à la Crème de Chou

Pain de Viande Irlandais avec Sauce à la Crème de Chou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Pain de viande irlandais avec une sauce à la crème de chou. Pour 7,33 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 2436 calories, 99g de protéines, et 184g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, des bâtonnets de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Bacon Irlandais et Chou à la Sauce Moutarde, Sauce Traditionnelle Irlandaise Au Bacon, Au Chou Et Au Persil, et Corned Beef Et Chou À La Sauce Moutarde Irlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger le bœuf haché, l'agneau, le boudin blanc, le Cheddar, l'assaisonnement de Montréal, l'oignon granulé, le poivre, le basilic, le curry, l'origan, le sel, les œufs et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon GranuléOignon Granulé
Boeuf HachéBoeuf Haché
AssaisonnementAssaisonnement
CheddarCheddar
OriganOrigan
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Poudre De CurryPoudre De Curry
OeufOeuf
AgneauAgneau
SelSel
4
Ajouter la chapelure et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
5
Laisser reposer 5 à 10 minutes. Forme en bûche.
6
Sur une plaque à pâtisserie, déposer de grosses feuilles de chou pour cuire le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placer des bâtonnets de céleri sur le pain de viande (pour garder le papier d'aluminium hors du dessus du pain de viande), couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire pour le laisser croustillant, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Trancher et servir avec la sauce à la crème de chou sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
ChouChou
10
Chauffer une casserole moyenne et ajouter l'huile. Faire dorer l'ail, puis ajouter le chou et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Déglacer la casserole avec le xérès, puis laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AilAil
SherrySherry
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter la crème épaisse et réduire de moitié à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
12
Saler et poivrer au goût. Incorporer le beurre et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé68
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