Pain de Viande Ibérique
Le pain de viande ibérique pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 204 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,5 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gousse d'ail, de sauce tomate, de coriandre moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est bon. Essayer Pain de Viande de Maman, Pain de Viande, et Pain de viande dans une tasse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la dinde, 1/2 tasse de sauce tomate et le reste des ingrédients sauf l'aérosol de cuisson dans un grand bol.
Façonner le mélange en un pain de 9 x 5 pouces sur une lèchefrite recouverte d'un aérosol de cuisson.
Répartir uniformément 1/2 tasse de sauce tomate restante sur le dessus du pain de viande.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes.
Couper le pain en 12 tranches.