Pain de viande facile
Pain de viande facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 240 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette de BBC Good Food compte 87 fans. Si vous avez une gousse d'ail, du porc, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de Viande Facile, et Pain de Viande Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Mettez le pain dans un robot et blitz pour faire des miettes, puis déposez-le dans un bol avec le porc.
Versez l'oignon, l'ail et les herbes dans le robot culinaire et transformez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter dans le bol avec le parmesan et l'œuf. Hacher finement 2 tranches de prosciutto et ajouter au mélange avec un peu de sel et de poivre.
Bien mélanger avec une fourchette ou vos mains.
Utilisez le reste du prosciutto pour tapisser un moule à pain de 1,5 litre. Ajouter le mélange de pain de viande à la cuillère et bien appuyer. Retournez le prosciutto en surplomb sur le dessus, puis mettez le moule à pain dans un plateau à rôtir.
Versez de l'eau chaude de la bouilloire dans le plateau à rôtir pour remonter à mi-hauteur du moule à pain et faites cuire pendant 1 heure jusqu'à ce que le pain se rétrécisse des côtés du moule.
Laisser refroidir dans la boîte pendant 10 minutes, puis égoutter tout excès de liquide et retourner sur une planche.
Couper en tranches épaisses et servir chaud ou froid avec de la salade.