Pain de viande facile

Pain de viande facile
Pain de viande facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 240 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette de BBC Good Food compte 87 fans. Si vous avez une gousse d'ail, du porc, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de Viande Facile, et Pain de Viande Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le pain dans un robot et blitz pour faire des miettes, puis déposez-le dans un bol avec le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez l'oignon, l'ail et les herbes dans le robot culinaire et transformez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter dans le bol avec le parmesan et l'œuf. Hacher finement 2 tranches de prosciutto et ajouter au mélange avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger avec une fourchette ou vos mains.
6
Utilisez le reste du prosciutto pour tapisser un moule à pain de 1,5 litre. Ajouter le mélange de pain de viande à la cuillère et bien appuyer. Retournez le prosciutto en surplomb sur le dessus, puis mettez le moule à pain dans un plateau à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De ViandeMélange De Pain De Viande
JambonJambon
7
Versez de l'eau chaude de la bouilloire dans le plateau à rôtir pour remonter à mi-hauteur du moule à pain et faites cuire pendant 1 heure jusqu'à ce que le pain se rétrécisse des côtés du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir dans la boîte pendant 10 minutes, puis égoutter tout excès de liquide et retourner sur une planche.
9
Couper en tranches épaisses et servir chaud ou froid avec de la salade.

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Vaca Vista avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 115 dollars par bouteille.
Vin Blanc & Vin Blanc Cabernet Sauvignon
Vin Blanc & Vin Blanc Cabernet Sauvignon
Un plaisir de foule absolu, ce Cabernet Oak Knoll District a des arômes expressifs de groseille et de fleurs et des saveurs de fruits rouges purs. Doux et soyeux en bouche, le fruit est juteux et plein, avec des tanins polis, une bouche ample et l'une des finitions les plus douces et les plus élégantes du millésime.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé4
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