Pain de Viande en Ruban

Pain de Viande en Ruban
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande en ruban. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 318 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, de la farine auto-montante, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon séché, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande Ruban Bleu, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la pâte à biscuits: À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux de table, couper le shortening dans la farine dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier. À l'aide d'une fourchette, incorporer le babeurre pour obtenir une pâte molle ou jusqu'à ce que la pâte se rassemble et quitte les côtés du bol. Continuez à remuer avec la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit travaillée dans la pâte, puis tournez la pâte sur une planche légèrement farinée et pétrissez trois ou quatre fois jusqu'à consistance lisse et maniable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BabeurreBabeurre
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Pour le pain de viande: Préchauffez le four à 450 degrés F. Graissez une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Mélanger le bœuf, l'oignon, le sel et le poivre dans une grande poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer la farine et 1/3 tasse du liquide de tomate réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Retirer 1 tasse de ce mélange de viande et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Ajouter les tomates et les petits pois au reste du mélange dans la poêle. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Sur une surface bien farinée, rouler la pâte à biscuits en un grand rectangle d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
9
Étalez finement la tasse de mélange de viande réservée sur la pâte, puis roulez la pâte comme un rouleau de gelée, en commençant par un long bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
GeléeGelée
ViandeViande
RoulerRouler
10
Placez le rouleau sur la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide d'une cisaille de cuisine ou d'un couteau très tranchant, coupez des tranches de 1 pouce presque jusqu'au bas du rouleau. Pour exposer une partie de la garniture, tirez des tranches alternées vers la gauche et la droite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Réchauffer le mélange de bœuf et de légumes. Trancher le pain cuit et verser une partie du mélange chaud de légumes et de viande sur chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine