Muffins à la Citrouille et aux Épices
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les muffins à la citrouille et aux épices pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de citrouille, de sucre, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Muffins aux Épices à la Citrouille, Muffins aux Épices à la Citrouille, et Muffins aux Épices à la Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Graisser le fond uniquement de 12 muffins de taille normale, ou placer un gobelet de cuisson en papier dans chaque gobelet à muffins.
Remuez tous les ingrédients sauf les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les raisins secs. Remplir les muffins environ 3/4.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la poêle.