Muffins à la Citrouille et aux Épices

Muffins à la Citrouille et aux Épices
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les muffins à la citrouille et aux épices pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de citrouille, de sucre, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Muffins aux Épices à la Citrouille, Muffins aux Épices à la Citrouille, et Muffins aux Épices à la Citrouille.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Graisser le fond uniquement de 12 muffins de taille normale, ou placer un gobelet de cuisson en papier dans chaque gobelet à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Remuez tous les ingrédients sauf les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les raisins secs. Remplir les muffins environ 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine