Pain de Viande des Pompiers

Pain de Viande des Pompiers
Le pain de viande des pompiers nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 90 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un mélange de farce au pain de maïs, des tiges et des morceaux de champignons, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires sont Meilleur Pain de Viande de Tous les Temps, Mon avis sur le Pain de viande de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande de Maman.

Instructions

1
Dans un grand bol, préparer la farce au pain de maïs selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De MaïsFarce De Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter les œufs, les champignons et la poudre d'ail. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(Keebler)(Keebler)
3
Façonner en pain dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 1/4 heure; égoutter. Garnir de piments. Couvrir et cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Saupoudrer de fromage et garnir de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6
Cuire au four, à découvert, pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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