Pain de Viande des Pompiers
Le pain de viande des pompiers nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 90 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un mélange de farce au pain de maïs, des tiges et des morceaux de champignons, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires sont Meilleur Pain de Viande de Tous les Temps, Mon avis sur le Pain de viande de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande de Maman.
Instructions
Dans un grand bol, préparer la farce au pain de maïs selon les instructions sur l'emballage.
Ajouter les œufs, les champignons et la poudre d'ail. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Façonner en pain dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 1/4 heure; égoutter. Garnir de piments. Couvrir et cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Saupoudrer de fromage et garnir de salsa.
Cuire au four, à découvert, pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.