Carré d'Agneau avec une croûte de Moutarde et d'Herbes

Carré d'Agneau avec une croûte de Moutarde et d'Herbes
Carré d'Agneau avec une croûte de Moutarde et d'herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 533 calories. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du romarin, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Carré D'Agneau En Croûte D'Herbes, Carré d'Agneau avec Croûte d'Ail et d'Herbes, et Carré d'Agneau Rôti Avec Croûte d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les grilles d'agneau de poivre. Dans un grand plat peu profond, mélanger l'huile d'olive avec le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
2
Ajouter l'agneau et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Allumez un gril ou préchauffez le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
4
Assaisonner l'agneau de sel et le faire griller, côté gras vers le bas, jusqu'à ce que le gras soit doré et très croustillant, environ 5 minutes. Tournez l'agneau et éloignez-le des charbons (si nécessaire, poussez les charbons d'un côté). Couvrir et faire griller l'agneau pendant environ 10 minutes, en le retournant, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande enregistre 130 pour une rareté moyenne. Vous pouvez également chauffer une grande poêle allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter les grilles d'agneau, côté gras vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 8 minutes. Tournez les grilles et faites dorer légèrement l'autre côté charnu, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Transférer au four et rôtir pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les supports sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Badigeonner généreusement les grilles d'agneau de moutarde et tapoter les herbes sur le dessus. Découpez l'agneau en 8 côtelettes doubles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
HerbeHerbe
AgneauAgneau
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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