Pain de Viande de Tomate Séchée au Soleil avec Sauce aux Groseilles Rouges et au Vin

Pain de Viande de Tomate Séchée au Soleil avec Sauce aux Groseilles Rouges et au Vin
Pain de Viande de Tomate Séchée au Soleil avec Sauce au Vin de Groseille Rouge nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,79 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion contient 278 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, de gousses d'ail, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pain de Viande de Tomates Séchées Au Soleil, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enrober 2 moules à pain (8 x 4 po) d'aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Pour préparer les pains de viande, placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Mélanger la chapelure, l'oignon et les 7 ingrédients suivants (oignon à travers les œufs). Diviser le mélange de viande en deux. Pressez chaque portion dans des casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OignonOignon
OeufOeuf
ViandeViande
5
Cuire au four à 400 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Pour préparer la sauce, mélanger la gelée, le vin et la farine dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la gelée fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Pour congeler le pain de viande non cuit: Préparer à travers le couvercle de l'étape avec une pellicule plastique, en appuyant pour enlever autant d'air que possible. Envelopper avec du papier d'aluminium résistant. Conserver au congélateur jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pour préparer un pain de viande congelé non cuit: Décongeler complètement au réfrigérateur (environ 24 heures). Préchauffer le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium; réserver le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer la pellicule plastique; jeter la pellicule. Couvrir le pain de viande de papier d'aluminium réservé; cuire au four à 400 pendant 45 minutes. Découvrir et cuire 45 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Préparer la moitié de la sauce aux groseilles rouges et au vin; servir sur un pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ViandeViande
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé16
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