Légumes D'Été Carbonisés
Légumes d'été Carbonisés nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du thym, des grains de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Légumes D'Été Carbonisés, Légumes d'Été Carbonisés + Cadeau, et Saumon Carbonisé à la Tandoori et Légumes.
Instructions
Chauffer une poêle en fonte de 12 pouces à feu vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les grains de maïs, les haricots verts hachés, les courgettes hachées et le poivron haché dans la casserole; remuer pour combiner. Couvrir et cuire 5 minutes.
Mélanger les échalotes et le reste des ingrédients dans un bol en remuant bien.
Ajouter le mélange d'échalotes au mélange de maïs; mélanger pour enrober.