Gâteau au Fudge Boston avec Sauce au Fudge

Gâteau au Fudge Boston avec Sauce au Fudge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au fudge Boston avec sauce au fudge. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 782 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,03 $par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de chocolat, de chocolat, de lait évaporé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau Au Chocolat Avec Sauce Au Fudge, Gâteau au Fudge avec Sauce aux Noix de Cajou et Caramel, et Gâteau au Chocolat Savannah avec Sauce au Fudge Chaud.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Graisser et fariner une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Pour faire le gâteau, crémer ensemble le sucre, le raccourcissement; ajouter le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Ajouter le chocolat fondu et les œufs, 1 à la fois; battre pendant 2 minutes. Tamiser ensemble les ingrédients secs, ajouter au mélange crémeux. Battre encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
(Keebler)(Keebler)
5
Verser dans le moule en feuille préparé.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pour faire la sauce, faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu très doux. Incorporer le sucre en poudre, en alternance avec le lait évaporé, en mélangeant bien. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux, environ 8 minutes. Incorporer la vanille; servir chaud sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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