Pain de Viande de Dinde Italienne

Pain de Viande de Dinde Italienne
Le pain de viande de dinde italienne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Une portion contient 233 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de fromage mozzarella-asiago, la poitrine de dinde moulue, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 56 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pain de Viande de Dinde à L'Italienne, Pain De Viande Italien, et Sandwichs à la Viande Italienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol. Formez le mélange de dinde en un pain; placez-le dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
3
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes; saupoudrer de fromage sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du pain enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes; couper en 10 tranches.
6
Servir avec une sauce marinara tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions5
Score de santé41
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