Pain de Viande de Bison et Ricotta

Pain de Viande de Bison et Ricotta
Le pain de viande de bison et de ricotta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 451 calories. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de ketchup, de chapelure, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté en cuisinant Avec Michelle. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Facile au Bacon de Bison, Pain de Viande à la Ricotta, et Pain de Viande Farci à la Ricotta.

Instructions

1
Chauffer le lait et incorporer la feuille de gélatine pour le dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
LaitLait
2
Mélanger la ricotta, l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, les œufs, le ketchup, le persil, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait et la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
GélatineGélatine
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
3
Ajouter le bison moulu et à l'aide d'une fourchette pour mélanger délicatement les ingrédients. Commencez à ajouter de la chapelure, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la viande semble tenir ensemble. Assurez-vous que votre mélange reste assez humide. Formez le mélange en un pain d'environ 2 pouces d'épaisseur sur une plaque à pâtisserie doublée d'une doublure en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Bison TerrestreBison Terrestre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étaler le reste de la tasse de ketchup sur le dessus et cuire au four à 350 degrés pendant une heure. Ce pain de viande est destiné à être assez humide et velouté, mais si vous préférez une version plus serrée ou plus sèche, ajoutez simplement plus de chapelure.Facebook
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
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Matériel que vous utiliserez
FourFour
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8
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9
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé29
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