Poisson Rôti Entier Au Salmoriglio

Poisson Rôti Entier Au Salmoriglio
Poisson Rôti Entier Au Salmoriglio est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion contient 697 calories, 4g de protéines, et 69g de matières grasses. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'origan, d'ail, de poisson similaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Poisson Mariné à la sauce Salmoriglio, Poisson Cuit au Four avec Pommes de Terre Rôties, Tomates et Sauce Salmoriglio, et Porterie grillée avec Salmoriglio pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé46
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