Taco De Fruits De Mer Poché Au guajillo À La Noix De Coco Et Salsa Au Yucatan

Taco De Fruits De Mer Poché Au guajillo À La Noix De Coco Et Salsa Au Yucatan
Taco de Fruits de mer Poché à la noix de coco et au guajillo Avec Salsa au Yucatan Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 424 calories. Pour 3,57 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du gros sel et du poivre, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Jicama Salsan autour d'une salade de Tacos aux fruits de mer, Salsa de Guajillo et Tomatillo, et Taco aux Crevettes à la Noix de Coco avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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