Pain de Viande Danois

Pain de Viande Danois
Le pain de viande danois nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 511 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bœuf haché, d'oignons, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery, Julekage (Pain de Fruits de Noël Danois), et Pain De Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire tremper le pain dans de l'eau tiède pendant 3 ou 4 minutes. Pressez l'eau et déchirez-la en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
3
Mélanger les œufs légèrement battus, le Worcestershire, le sel et le poivre dans un petit bol. À l'aide d'un grand bol à mélanger, mélanger le pain et le mélange d'œufs, puis ajouter les oignons, l'ail et les viandes, et mélanger avec une cuillère en bois ou vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PainPain
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Tapoter dans un plat allant au four ovale ou carré ou dans un moule à pain, puis saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire de 1 à 1 1/4 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée enregistre 155 °F.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer du four, verser l'excès de graisse et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine