Pain de Viande Bolognaise

Pain de Viande Bolognaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le Pain de viande à la bolognaise. Cette recette fait 6 portions avec 279 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plus de légumes, moins de viande Bolognaise d'été, Sauce à la Viande Bolognaise, et Mijoteuse à Deux Viandes Bolognaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 3/4 tasse. Disposer la chapelure sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pancetta; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
5
Ajouter 1/2 tasse d'échalotes et de carottes; faire sauter 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
6
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
7
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger la chapelure, le mélange de pancetta, le lait et les 6 ingrédients suivants (à travers le veau) dans un grand bol; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
LaitLait
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; ne pas emballer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
11
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Laisser reposer 10 minutes; couper en 6 tranches.
13
Pour préparer la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter les champignons cremini et 2 cuillères à soupe d'échalotes; faire sauter pendant 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
échaloteéchalote
15
Ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
16
Ajouter 1 tasse de bouillon de bœuf; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la moitié et la moitié, 1/4 cuillère à café de poivre noir et un trait de sel. Cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
SelSel
17
Servir avec du pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte finement hachéecarotte finement hachée113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons cremini finement hachéschampignons cremini finement hachés1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu4Morceaux de caramel Heath Barfarine tout usagefarine tout usage28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPain français, déchiréPain français, déchiré151paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc haché maigreporc haché maigre151paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsurlonge mouluesurlonge moulue151paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmoitié-moitiémoitié-moitié1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possible2% de lait réduit en matières grasses2% de lait réduit en matières grasses2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf sans gras et à faible teneur en sodiumbouillon de bœuf sans gras et à faible teneur en sodium57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpancetta, hachéepancetta, hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge fruitévin rouge fruité1Tiret5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes finement hachéeséchalotes finement hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementéchalotes hachéeséchalotes hachées11 cuillère à soupe d'origan séchéPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé8
Magazine