Pain de Viande Bolognaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le Pain de viande à la bolognaise. Cette recette fait 6 portions avec 279 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plus de légumes, moins de viande Bolognaise d'été, Sauce à la Viande Bolognaise, et Mijoteuse à Deux Viandes Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 3/4 tasse. Disposer la chapelure sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 8 minutes.
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la pancetta; faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'échalotes et de carottes; faire sauter 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Mélanger la chapelure, le mélange de pancetta, le lait et les 6 ingrédients suivants (à travers le veau) dans un grand bol; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Transférer le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; ne pas emballer.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes; couper en 6 tranches.
Pour préparer la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons cremini et 2 cuillères à soupe d'échalotes; faire sauter pendant 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ajouter 1 tasse de bouillon de bœuf; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la moitié et la moitié, 1/4 cuillère à café de poivre noir et un trait de sel. Cuire pendant 30 secondes.
Servir avec du pain de viande.