Poisson-Chat Saint James

Poisson-Chat Saint James
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le poisson-chat Saint James pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 1845 calories, 101g de protéines, et 119g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,02 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du lait évaporé, de la poudre d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Essayer Saint-Jean-sur-Richelieu, Coquille Saint-Jacques, et Coquilles Saint Jacques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver et sécher les filets de poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
2
Placer les filets dans un plat peu profond et verser le lait dessus. Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans un grand bol, mélanger la farine, le fromage, l'assaisonnement italien, la levure chimique, la poudre d'ail, la moutarde sèche, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Draguer les filets dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
4
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie cerclée et placer les filets enrobés dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Arroser de beurre fondu sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et squameux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondubeurre fondu907Noix de toute sorte (hachées)filets de poisson-chatfilets de poisson-chat907Noix de toute sorte (hachées)filets de poisson-chatfilets de poisson-chat12liquide oz) peut du lait évaporéliquide oz) peut du lait évaporé12onces liquides(12 onces liquides) peut du lait évaporé(12 onces liquides) peut du lait évaporé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde sèche mouluemoutarde sèche moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde sèche mouluemoutarde sèche moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Assaisonnement italienAssaisonnement italien1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Assaisonnement italienAssaisonnement italien1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre au goûtsel et poivre au goût

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé60
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