Poisson-Chat Frit Perini Ranch

Poisson-Chat Frit Perini Ranch
Le poisson-chat frit Perini Ranch nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 549 calories, 43g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,43 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de sel, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par cookstr.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Bouchées de chou-fleur Ranch Frites au four avec trempette au Buffalo Ranch de Dean, Lanières de Poisson-Chat à la Buffalo avec Vinaigrette Ranch, et Poisson-Chat Frit.

Instructions

1
Verser 2 pouces d'huile dans une grande poêle et chauffer à 163°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper les filets dans le sens de la longueur en morceaux faciles à manier. Dans un bol peu profond, mélanger le lait, l'œuf et le sel d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le poivre de Cayenne, le poivre noir, le sel et la poudre d'ail dans une assiette à tarte ou un moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
SemouleSemoule
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Trempez chaque filet de poisson-chat dans le mélange d'œufs, puis enduisez-le de semoule de maïs assaisonnée. Secouez l'excès de repas du poisson, puis glissez lentement les filets dans l'huile chaude et faites-les frire pendant environ 6 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson-chat flotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
SemouleSemoule
PlongerPlonger
PoissonPoisson
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Couper en un morceau épais pour tester la cuisson. Le poisson doit être blanc feuilleté et cuit tout au long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
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9
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10
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé35
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