Brochettes De Poisson Aux Légumes

Brochettes De Poisson Aux Légumes
Brochettes De Poisson Aux Légumes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 25 portions. Une portion contient 35 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, de filets de poisson-chat, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de Poisson, Brochettes De Saumon Cuites À La Vapeur Aux Légumes, et Brochettes / Brochettes de Poisson Marocaines.

Instructions

1
Faire tremper 8 brochettes en bois dans un grand bol d'eau pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
BolBol
2
Chauffez le gril.En alternance, enfilez le poisson, les tomates, le poivron et les champignons sur les brochettes, en terminant chacune par un quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Cale De ChauxCale De Chaux
ChampignonChampignon
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BrochetteBrochette
3
Déposer les brochettes sur une plaque à pâtisserie cerclée et mélanger avec l'huile, l'origan et la cuillère à café de sel.Faire griller les brochettes jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que les légumes soient légèrement carbonisés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OriganOrigan
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions25
Score de santé7
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