Pain de viande au fromage et au quinoa vert

Pain de viande au fromage et au quinoa vert
La recette Pain de viande au fromage et au quinoa vert peut être réalisée en 55 minutes environ . Pour 3,18 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Ce plat principal contient 449 calories , 44 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Un mélange de poudre de chili, de sel et de poivre casher, de chapelure et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Avec un score cuillère de 73% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins au pain de viande enchilada au poulet et au fromage , Pain de viande au fromage et Pain de viande au fromage .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
12 Onces De Bœuf Haché Extra-maigre12 Onces De Bœuf Haché Extra-maigre
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
2
Rincez le quinoa plusieurs fois dans une passoire fine. Porter une casserole moyenne d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petites Tranches De Pastèque, Pour Servir (8 Onces)12 Petites Tranches De Pastèque, Pour Servir (8 Onces)
Pastèque, Pour Servir (8 Onces)Pastèque, Pour Servir (8 Onces)
Matériel que vous utiliserez
Pour Servir (8 OncesPour Servir (8 Onces
3 Cuillères à Soupe De Chapelure De Blé Entier3 Cuillères à Soupe De Chapelure De Blé Entier
3
Ajouter le quinoa et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes. Égouttez le quinoa et rincez-le sous l'eau froide, puis laissez-le égoutter et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Pendant ce temps, mélangez les épinards, la coriandre et l'ail dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Transférez un tiers du mélange dans un bol moyen avec le bœuf et la dinde hachés, le lait, la chapelure, 2 cuillères à café de Worcestershire, la poudre de chili, l'œuf, 1/2 cuillère à café de sel et un peu de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Mélangez bien le mélange avec vos mains.
7
Fouettez ensemble les 2 cuillères à café de Worcestershire restantes avec 2 cuillères à café de vinaigre. Divisez et tapotez le mélange de viande en quatre formes de football de 1 pouce d'épaisseur. Disposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir chacun de 3 tranches de tomate et arroser d'un peu de sauce au vinaigre Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
8
Cuire au four jusqu'à ce que le pain de viande atteigne une température interne de 165 degrés F, 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Arroser de sauce au vinaigre Worcestershire, garnir chacun de fromage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2 minutes de plus. Épongez le fond de chaque pain de viande sur une serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Pendant ce temps, mélangez le quinoa, le reste du mélange d'épinards, les 2 cuillères à café de vinaigre restantes et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne et remuez à feu moyen-doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 3 minutes. Répartissez les pains de viande, le quinoa et les tranches de pastèque dans quatre assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le pain de viande se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Stave & Steel Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon vieilli en fût de Bourbon Stave & Steel
Cabernet Sauvignon vieilli en fût de Bourbon Stave & Steel
100 % de notre Cabernet Sauvignon a été vieilli 4 mois dans des fûts de bourbon du Kentucky carbonisés, créant un vin corsé aux saveurs de fruits audacieuses, de cerise noire, de mûre et de prune enrichissant le palais, offrant une excellente structure et des tanins généreux. Les influences bourbon ajoutent des notes de vanille, de caramel et d'épices qui mènent à une finale longue et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé52
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