Pain de viande au fromage et au quinoa vert
La recette Pain de viande au fromage et au quinoa vert peut être réalisée en 55 minutes environ . Pour 3,18 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Ce plat principal contient 449 calories , 44 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Un mélange de poudre de chili, de sel et de poivre casher, de chapelure et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Avec un score cuillère de 73% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins au pain de viande enchilada au poulet et au fromage , Pain de viande au fromage et Pain de viande au fromage .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Rincez le quinoa plusieurs fois dans une passoire fine. Porter une casserole moyenne d'eau à ébullition.
Ajouter le quinoa et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes. Égouttez le quinoa et rincez-le sous l'eau froide, puis laissez-le égoutter et sécher.
Pendant ce temps, mélangez les épinards, la coriandre et l'ail dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Transférez un tiers du mélange dans un bol moyen avec le bœuf et la dinde hachés, le lait, la chapelure, 2 cuillères à café de Worcestershire, la poudre de chili, l'œuf, 1/2 cuillère à café de sel et un peu de poivre noir.
Mélangez bien le mélange avec vos mains.
Fouettez ensemble les 2 cuillères à café de Worcestershire restantes avec 2 cuillères à café de vinaigre. Divisez et tapotez le mélange de viande en quatre formes de football de 1 pouce d'épaisseur. Disposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir chacun de 3 tranches de tomate et arroser d'un peu de sauce au vinaigre Worcestershire.
Cuire au four jusqu'à ce que le pain de viande atteigne une température interne de 165 degrés F, 18 à 20 minutes.
Arroser de sauce au vinaigre Worcestershire, garnir chacun de fromage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2 minutes de plus. Épongez le fond de chaque pain de viande sur une serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Pendant ce temps, mélangez le quinoa, le reste du mélange d'épinards, les 2 cuillères à café de vinaigre restantes et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne et remuez à feu moyen-doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 3 minutes. Répartissez les pains de viande, le quinoa et les tranches de pastèque dans quatre assiettes.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Le pain de viande se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Stave & Steel Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Cabernet Sauvignon vieilli en fût de Bourbon Stave & Steel]()
Cabernet Sauvignon vieilli en fût de Bourbon Stave & Steel
100 % de notre Cabernet Sauvignon a été vieilli 4 mois dans des fûts de bourbon du Kentucky carbonisés, créant un vin corsé aux saveurs de fruits audacieuses, de cerise noire, de mûre et de prune enrichissant le palais, offrant une excellente structure et des tanins généreux. Les influences bourbon ajoutent des notes de vanille, de caramel et d'épices qui mènent à une finale longue et douce.