Rondelles d'oignon au four

Rondelles d'oignon au four
Les rondelles d'oignon cuites au four nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 68 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 2 g de matières grasses et un total de 158 calories. Cette recette est pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, de la chapelure, du poivre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 47%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rondelles d'oignon au four, Rondelles d'oignon au four et Rondelles d'oignon au four.

Instructions

1
Couper les oignons en 1/2 po. tranches; séparer en rondelles et placer dans un bol. Couvrir d'eau glacée; laisser tremper pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Vidange.
3
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le thym, le sel, le paprika et le poivre. Répartissez le mélange de chapelure dans trois grands sacs en plastique refermables. Tremper un tiers des oignons dans les blancs d'œufs ; ajouter quelques rondelles à la fois au mélange de chapelure et secouer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Placer sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Répéter avec le reste des oignons et le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Cuire au four à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les rondelles d'oignon. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Casteller Cava Rosado, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant sa commercialisation, il offre constamment des saveurs haut de gamme. Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeux. Il a suffisamment de style et de substance pour constituer à lui seul un excellent apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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