Rondelles d'oignon au four
Les rondelles d'oignon cuites au four nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 68 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 2 g de matières grasses et un total de 158 calories. Cette recette est pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, de la chapelure, du poivre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 47%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rondelles d'oignon au four, Rondelles d'oignon au four et Rondelles d'oignon au four.
Instructions
Couper les oignons en 1/2 po. tranches; séparer en rondelles et placer dans un bol. Couvrir d'eau glacée; laisser tremper pendant 30 minutes.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le thym, le sel, le paprika et le poivre. Répartissez le mélange de chapelure dans trois grands sacs en plastique refermables. Tremper un tiers des oignons dans les blancs d'œufs ; ajouter quelques rondelles à la fois au mélange de chapelure et secouer pour bien enrober.
Placer sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson.
Répéter avec le reste des oignons et le mélange de chapelure.
Cuire au four à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les rondelles d'oignon. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Casteller Cava Rosado, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant sa commercialisation, il offre constamment des saveurs haut de gamme. Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeux. Il a suffisamment de style et de substance pour constituer à lui seul un excellent apéritif.