La recette du Pain de viande Barbecue (Cuit au four) pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 55 minutes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des œufs, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande Barbecue, Pain de Viande Grillé au Barbecue, et Pain de Viande Style Barbecue pour des recettes similaires.
Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Grand Zinfandel de Vieille vigne lisse avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.