Pain de Soda Irlandais de Maman

Pain de Soda Irlandais de Maman
Le pain de soda irlandais de maman pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 463 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange d'œuf, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires incluent Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de Soda Irlandais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser une assiette à tarte de 9 po de profondeur.
3
Verser 1 cuillère à soupe de babeurre dans un petit bol; placer le reste de 1 tasse de babeurre dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer les raisins secs dorés dans la plus grande quantité de babeurre et laisser tremper les raisins secs pendant que vous terminez les étapes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
BabeurreBabeurre
RaisinRaisin
5
Verser 1 cuillère à soupe de beurre fondu dans le petit bol avec la cuillère à soupe de babeurre; mélanger et réserver. Réserver le reste du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Faites un puits au centre des ingrédients secs, versez le beurre réservé et remuez jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Mélanger l'œuf dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
9
Mélanger les raisins secs trempés avec du babeurre dans la pâte et façonner la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
RaisinRaisin
PâtePâte
10
Placez la boule de pâte dans le plat à tarte préparé et tapotez légèrement la pâte pour que le dessus soit légèrement bombé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
11
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper deux lignes entrecroisées au centre du pain d'environ 1/4 de pouce de profondeur.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Badigeonner soigneusement le mélange de babeurre et de beurre sur le pain, en faisant pénétrer le mélange dans les crevasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, de 55 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé6
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