Pain de Singe Challah

Pain de Singe Challah
La recette du pain de singe Challah pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 2 heures. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 53 cents par portion. Ce dessert a 540 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Challah, et Pain de Challah pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, ajouter 1/2 tasse d'eau tiède. Incorporer le sucre et saupoudrer de levure sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver à l'épreuve pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter la farine et le sel. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le reste de 1/4 tasse d'eau tiède, de miel, d'huile végétale et d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de levure à la farine puis ajouter le mélange d'œufs. Remuer avec une grande cuillère jusqu'à incorporation, environ 30 secondes à une minute. Ensuite, monter le mélangeur avec la fixation du crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Battre la pâte à feu moyen pendant plusieurs minutes, en ajoutant quelques cuillères à soupe de farine jusqu'à ce qu'elle s'éloigne des côtés (elle sera toujours collée au fond). Une fois la pâte retirée des côtés, retirer du mélangeur et transférer sur une surface bien farinée. Pétrir la pâte pendant cinq minutes à la main, en saupoudrant légèrement de farine au besoin, si elle devient trop collante (la pâte sera légèrement collante, mais ne devrait pas coller à vos mains).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer la pâte dans un grand bol bien huilé. Couvrir d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud à l'épreuve jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Préparer un bol moyen avec du beurre fondu. Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble la cassonade et la cannelle. Réserver. Enduisez une poêle Bundt de spray de cuisson et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FouetterFouetter
BolBol
7
Une fois la pâte doublée, retirer du bol sur une surface bien farinée. Tapotez la pâte dans un carré de 8 par 8 pouces. Utilisez un couteau bien aiguisé ou un coupe-pizza pour couper la pâte en 8 bandes horizontalement et 8 bandes verticalement, ce qui vous donne 64 petits carrés de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
CouteauCouteau
BolBol
8
Rouler les carrés de pâte dans vos mains pour faire des petites boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
À l'aide d'une fourchette, tremper légèrement chaque boule de pâte dans le beurre fondu puis rouler dans le mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
10
Superposez les boules préparées dans la poêle Bundt, en décalant les couches sur les coutures (cela permettra au gâteau de cuire en morceaux imbriqués). Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
11
Laisser lever jusqu'à ce que les boules de pâte se trouvent à 1/2 pouce du dessus de la casserole, environ 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Déplacez la grille du four en position centrale. Préchauffer le four à 350 ° F. Déballez la casserole et placez-la dans le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit ferme et brun doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four et laisser refroidir le pain de singe dans la poêle pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
15
Pendant que le pain de singe refroidit, préparez le glaçage: dans un bol moyen, fouettez ensemble le sucre, le lait et la vanille (vous pouvez ajouter une touche de lait supplémentaire pour diluer le glaçage, si vous le souhaitez.) Retournez la casserole sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
PainPain
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
16
Laissez refroidir le pain de singe pendant 10 minutes supplémentaires, puis versez le glaçage sur le dessus, ce qui permet de l'arroser sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
VitrageVitrage
17
Servir immédiatement. Stockez les restes (si vous en avez!) recouvert d'un récipient hermétique. Il fait mieux chaud, mais il se gardera jusqu'à une journée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
CuisinesJuif
OccasionsHanoukka
Magazine