Pain de Seigle Suédois

Pain de Seigle Suédois
Le pain de seigle suédois pourrait être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 134 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 21 cents par portion. Un mélange d'eau tiède, de mélasse, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat scandinave. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Pain de Seigle Suédois.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger les farines dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1 tasse de mélange de farine, le sucre et les 6 ingrédients suivants au mélange de levure; battre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le reste du mélange de farine pour former une pâte. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 35 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Écraser la pâte; déposer sur une surface légèrement farinée. Pétrir 10 fois et former un rond de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
9
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré et semble creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé11
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