Pain de Seigle Noir
Le pain de seigle noir pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau tiède, de la mélasse, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Pain de Seigle Noir.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de farine tout usage, la levure, le sucre et 3/4 tasse d'eau; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le reste de l'eau, la farine de seigle, le cacao, le sel, les graines de cumin, la mélasse et le beurre au mélange de levure; bien mélanger.
Ajouter suffisamment de farine tout usage restante pour obtenir une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Placer dans un bol graissé, en tournant vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Abattre la pâte; diviser en deux. Façonnez chaque moitié en boule.
Placez chaque boule dans un moule à gâteau rond graissé de 8 pouces. Couvrir et répéter la procédure de montée 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.