Pain de Seigle Noir

Pain de Seigle Noir
Le pain de seigle noir pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau tiède, de la mélasse, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Pain de Seigle Noir.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de farine tout usage, la levure, le sucre et 3/4 tasse d'eau; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
2
Ajouter le reste de l'eau, la farine de seigle, le cacao, le sel, les graines de cumin, la mélasse et le beurre au mélange de levure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Farine De SeigleFarine De Seigle
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
LevureLevure
SelSel
3
Ajouter suffisamment de farine tout usage restante pour obtenir une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
4
Placer dans un bol graissé, en tournant vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Abattre la pâte; diviser en deux. Façonnez chaque moitié en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Placez chaque boule dans un moule à gâteau rond graissé de 8 pouces. Couvrir et répéter la procédure de montée 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
Types de platsPain
Magazine