Pain de riz sauvage au blé entier
La recette Pain de riz sauvage au blé entier peut être préparée en 1 heure environ . Cette recette donne 32 portions avec 116 calories , 4 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un pain très abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de levure active, de farine, de lait et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 % , ce qui n'est pas si génial. Le pain de riz sauvage , la vinaigrette au riz et au pain sauvages et le pain de riz sauvage aux trois grains sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, 1 tasse de farine tout usage, la levure et le sel. Dans une petite casserole, faites chauffer l'eau, le lait, le beurre et le miel à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le riz sauvage et suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol enduit d'un enduit à cuisson, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 40 minutes.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner en pains.
Placer en deux 9 pouces. x 5 pouces. moules à pain enduits d'enduit à cuisson. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.