Pain de Pâques Grec

Pain de Pâques Grec
La recette du Pain de Pâques grec pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 5 heures et 25 minutes. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 627 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure active, de l'huile végétale, des graines de fenouil moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme un pain à un prix très raisonnable pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pain de Pâques Grec, Pain de Pâques grec (Lambropsomo), et Pain de Pâques grec - Tsoureki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1/3 tasse d'eau chaude au toucher (environ 110 degrés F) dans le bol d'un mélangeur sur pied. Incorporer délicatement la levure, 1 cuillère à soupe de farine et 1 cuillère à soupe de sucre. Couvrir d'une serviette et réserver jusqu'à ce qu'elle bouillonne, 5 à 10 minutes (selon la température de la pièce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Pendant ce temps, chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que des bulles commencent à se former sur les bords, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le beurre, le reste du sucre et le sel. Réserver au frais, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
4
À l'aide de l'accessoire de palette, incorporer le mélange de lait dans le mélange de levure. Incorporer les 2 œufs battus. Incorporer graduellement le reste de la farine, les graines de fenouil et l'extrait d'amande, et battre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés et forme une boule, environ 5 minutes (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
5
Retirer la pâte du bol et la déposer sur une surface légèrement farinée. Pétrir, en ajoutant plus de farine au besoin, jusqu'à ce que la pâte soit aussi lisse que le fond d'un bébé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mettre dans un bol légèrement beurré, couvrir et placer dans un endroit chaud pour lever jusqu'à doubler de taille, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Enfoncez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Fariner légèrement une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Placez la pâte sur la surface et coupez-la en trois parties égales. Étalez doucement chaque morceau dans une corde de 16 pouces de long. Tapisser une plaque à biscuits à lèvres larges de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Transférer les cordes sur la feuille préparée. Pressez les cordes ensemble à une extrémité et tressez-les sans serrer. Disposez la tresse en cercle. Pressez les extrémités de la pâte ensemble. Étirez doucement le cercle pour le faire 10 pouces de diamètre et le trou au milieu 3 1/2 pouces de diamètre. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Frottez les œufs avec un peu d'huile végétale, puis polissez avec une serviette en papier. Pressez doucement les œufs dans la pâte, espacés uniformément. Couvrir et réserver jusqu'à ce que la taille double, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PâtePâte
OeufOeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Badigeonner le pain avec le reste de l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
14
Cuire au four jusqu'à ce que le pain soit brun doré foncé et sonne creux lorsqu'il est tapoté, environ 45 minutes. Laisser refroidir environ 30 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Un vin que vous pourriez essayer est Skouras Saint George Agiorgitiko. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé10
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