Pain de Patates Douces du Sud aux Pacanes

Pain de Patates Douces du Sud aux Pacanes
Le pain aux patates douces du Sud avec des pacanes pourrait bien être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 72 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la levure chimique, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 92 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 52%. Essayer Pain aux Patates Douces du Sud, Pain aux Patates Douces du Sud, et Pain aux Patates Douces du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C ). Graisser un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle de muscade et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs, l'huile et le lait; mélanger jusqu'à homogénéité. Enfin, incorporer la purée de patates douces, les pacanes et les raisins secs dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Patate DoucePatate Douce
PacanesPacanes
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Laisser refroidir le pain dans la poêle au moins 15 minutes avant de le retirer. Pour une meilleure saveur, conserver toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château de Vollrads Riesling Spatlese
Château de Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement délicat du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique en raison de l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons gustatives intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage à veines bleues ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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